Estudio para determinar las ventajas comparativas del sector agrícola en Venezuela. II Parte
En la segunda parte se detalla la determinación de ventajas comparativas, la caracterización de los principales rubros de los subsectores agrícolas: vegetal, animal y pesquero. Luego, presenta un análisis técnico y financiero de cereales, oleaginosas, frutas, hortalizas, bovinos, porcinos, aves, y p...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fondo de Crédito Agropecuario, Carácas (Venezuela) (FCA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19220 |
Similar Items
-
Estudio para determinar las ventajas comparativas del sector agrícola en Venezuela. I Parte
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio para determinar las ventajas cooperativas del sector agrícola
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Estudio para determinar las ventajas comparativas del sector agrícola. Resumen ejecutivo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Informe del cálculo de los precios de cuenta para el estudio de las ventajas comparativas del sector agrícola en Venezuela
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Ventajas comparativas agropecuarias en Venezuela
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)