Estudio para determinar las ventajas comparativas del sector agrícola en Venezuela. II Parte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En la segunda parte se detalla la determinación de ventajas comparativas, la caracterización de los principales rubros de los subsectores agrícolas: vegetal, animal y pesquero. Luego, presenta un análisis técnico y financiero de cereales, oleaginosas, frutas, hortalizas, bovinos, porcinos, aves, y pesca. Finalmente, el conjunto de indicadores económicos: tasa interna de retorno económica, valor actual neto económico y costo en recursos internos, se presenta en los cuadros que van del No.1 al No.19.