Una elección más saludable - Explicación de biofortificación del arroz.
Hon. Zulfikar Mustapha, Ministro de Agricultura Guyana Dr. Mahendra Persaud, Criador de plantas Marilia Nuti, Investigadora de EMBRAPA tecnologia de alimentos Dr. Elizabet Johnson, Representadora del IICA Jamaica
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Mustapha, Zulfikar, Persaud, Mahendra, Nuti, Marilia, Johnson, Elizabet |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19216 |
Ejemplares similares
-
Ejercicios contraindicados (potencialmente peligrosos)
por: García, Sheila M.
Publicado: (2009) -
Acciones de mitigación en el cultivo de arroz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Sports aerobics : introducción a la gimnasia aeróbica /
por: Ayán Pérez, Carlos.
Publicado: (2013) -
Caracterización agroeconómica del cultivo de arroz en Honduras con énfasis en fitoprotección.
por: Reyna, Julio, et al.
Publicado: (2015) -
I Taller Latinoamericano sobre Bio-Plaguicidas
por: Sabillón, Arling, et al.
Publicado: (2014)