Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
Ponentes: Marcelo Castro Alpizar, Gerente de Proyectos en Cámara de Industrias de Costa Rica Marvin Blanco, Especialista en Agronegocios y Agregación de Valor, Dirección de Cooperación Técnica , Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Hugo Chavarria, Representante del II...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Castro Alpizar, Marcelo, Blanco, Marvin, Chavarría Miranda, Hugo, Montero, Mercedes |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19213 |
Similar Items
-
Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
by: Pulido Blanco, Víctor C.
Published: (2020) -
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Published: (2015) -
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
by: Carranza, Alfonso, et al.
Published: (2022) -
La cadena del café en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Published: (1991)