Informe técnico de avances II etapa. Proyecto de innovaciones tecnológicas en maíz blanco en El Salvador.
Posee anexos, cuadros e ilustraciones
Autor principal: | Tadeo, Álvaro José |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19060 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto instalación de un centro de acopio y comercialización de maíz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Andrés de R.L.
Publicado: (2020) -
Comercio asociativo de maíz y frijol
Publicado: (2022) -
Observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana. Manual de usuario
Publicado: (2022) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto creación de una empresa comercializadora para la venta de semilla de maíz certificada, para las asociaciones de la reforma agraria Guayapa, San Andrés, Lombardía y Montefresco de R.L.
Publicado: (2020) -
Quinto informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana
por: Rodríguez Herrera, Carlos Andrés
Publicado: (2021)