Manual de buenas prácticas en explotaciones ganaderas de carne bovina

Se presenta una guía básica que permite ilustrar y conocer las nuevas reglas que inciden en los requerimientos de calidad exigidos para insertarse tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional. Se fortalece el conocimiento del productor pecuario de explotaciones en ganadería de carne...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Nacional de Desarrollo Agroalimentario, Tegucigalpa (Honduras) (PRONAGRO)
Format: Manual
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18969
Description
Summary:Se presenta una guía básica que permite ilustrar y conocer las nuevas reglas que inciden en los requerimientos de calidad exigidos para insertarse tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional. Se fortalece el conocimiento del productor pecuario de explotaciones en ganadería de carne, para lograr mediante sus operaciones productos de mejor calidad, así como mejoras en la productividad mediante la aplicación de buenas prácticas productivas en el manejo integral de sus Fincas y Hatos.