Proyecto de innovación tecnológica: difusión de semillas mejoradas y tecnologías para incrementar el rendimiento en el cultivo maíz con productores organizados de la región norte de Guatemala
Como parte de las innovaciones tecnológicas que se ha planteado para la implementación del proyecto es la difusión de semillas mejoradas de maíz, mediante el establecimiento de parcelas demostrativas en cada centro de convergencia. Los centros de convergencia son los puntos ubicados estratégicamente...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18889 |
Similar Items
-
Informe técnico final: Difusión de semillas mejoradas y tecnologías para incrementar el rendimiento en el cultivo de maíz con productores organizados del Norte de Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Informe del primer semestre. Avances del proyecto IICA/ Red de Innovación Agrícola Red SICTA/COSUDE en Guatemala
by: Calderón López, Claudia Lucía, et al.
Published: (2021) -
Fomento del uso de semilla mejorada de frijol ICTA LIGERO, para incrementar rendimiento y mejorar la seguridad alimentaria entre productores de Baja Verapaz e Ixcán, El Quiché, Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Proyecto de innovación tecnológica: fomento del uso de semilla mejorada de frijol ICTA LIGERO, para incrementar rendimiento y mejorar la seguridad alimentaria entre productores de Baja Verapaz e Ixcán, El Quiché, Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Análisis de factores de riesgo asociados con la presencia de fumonisinas (Fusarium verticillioides) en la cadena agroalimentaria del maíz en Guatemala
by: Fuentes, Mario Roberto, et al.
Published: (2021)