Análisis y difusión de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de frijol mediante la implementación de comunidades de práctica. Iniciativa de innovación tecnológica, implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica: Anexos
Contiene Anexo 1: Proyecto de Innovación Tecnológica Aprobado (contiene el Marco Lógico, Presupuesto Total por Fuente de Financiamiento, cronograma de desembolsos) Anexo 2: Carta de aprobación de proyectos por el Directorio de Red SICTA. Anexo 3: Reglamento operativo del mecanismo de cofinanciamient...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18852 |
Ejemplares similares
-
Análisis y difusión de Buenas Prácticas Agrícolas en el cultivo de Frijol mediante la implementación de Comunidades de Práctica: Iniciativa de Innovación Tecnológica, Implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica. Informe Final Ejecución
por: Gutiérrez Mejía, Guadalupe, et al.
Publicado: (2021) -
Control químico de malezas en arroz (Oryza sativa L. cv. Inti) de transplante con herbicidas granulados
por: Cerna Bazán, L.A, et al.
Publicado: (2022) -
Informe final. Línea base para el proyecto: Análisis y difusión de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de frijol mediante la implementación de comunidades de práctica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de difusión de buenas prácticas parala introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Buenas Prácticas De Producción Avicola: bioseguridad en avicultura
Publicado: (2022)