Análisis y difusión de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de frijol mediante la implementación de comunidades de práctica. Iniciativa de innovación tecnológica, implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica: Anexos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Contiene Anexo 1: Proyecto de Innovación Tecnológica Aprobado (contiene el Marco Lógico, Presupuesto Total por Fuente de Financiamiento, cronograma de desembolsos) Anexo 2: Carta de aprobación de proyectos por el Directorio de Red SICTA. Anexo 3: Reglamento operativo del mecanismo de cofinanciamiento de proyectos de innovación tecnológica en cadenas de valor de maíz y de frijol en el istmo centroamericano. Anexo 4:Documentos legales del representante de la organización contraparte. Anexo 5:Carta notarial de representante de la organización sobre la ejecución de recursos. Anexo 6: Acta de acuerdo para constitución de Alianza. Anexo 7: condiciones específicas de los contratos.