Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
Se presentan características del producto aguacate en El Salvador; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18845 |
Similar Items
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)