Variedad de yuca INTA-Amarilla
El boletín presentan una descripción sobre las características de la variedad de yuca amarilla, además de algunas estadísticas y variables que influencian el cultivo del producto.
Autores principales: | Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18836 |
Ejemplares similares
-
Variedad de tomate INTA-Jinotega
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola: Informe de resultados 2011-2017
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola
Publicado: (2017) -
Yuca en Guatemala. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
La yuca.
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2021)