El comercio internacional de productos agroalimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios: contribución del IICA a la CSAA 2021
Referencias bibliográficas de la página 24 a la 29.
Autores principales: | Programa de Comercio Internacional e Integración Regional (PCIIR), Bianchi, Eduardo, Rodríguez Sáenz, Daniel |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18591 |
Ejemplares similares
-
Séptima Conferencia Interamericana de Agricultura : Acta Final
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2020) -
Las empresas cooperativas en la transformación de los sistemas alimentarios
por: Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), et al.
Publicado: (2021) -
Innovación comercial y agricultura familiar: orientaciones estratégicas para la mejora de las intervenciones de apoyo
por: Zelada Briceño, Fernando, et al.
Publicado: (2023) -
Al encuentro del joven rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Identificación de posibilidades de desarrollo agropecuario en las comunas de Santa Bárbara y Quilaco (VIII Región)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)