El comercio internacional de productos agroalimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios: contribución del IICA a la CSAA 2021 - Programa de Comercio Internacional e Integración Regional (PCIIR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Referencias bibliográficas de la página 24 a la 29.