Las empresas cooperativas en la transformación de los sistemas alimentarios
Se describe el papel que el sistema de empresas cooperativas desempeña en la transformación de los sistemas alimentarios en el mundo, particularmente en América Latina y el Caribe, además, aborda temáticas de las empresas cooperativas en la agricultura y la alimentación, como interventores en la eco...
Autores principales: | Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), León Frutos, Mario, Ramos, Álvaro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18589 |
Ejemplares similares
-
El comercio internacional de productos agroalimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios: contribución del IICA a la CSAA 2021
por: Programa de Comercio Internacional e Integración Regional (PCIIR), et al.
Publicado: (2021) -
Lanzamiento de mensajes hemisféricos durante la Precumbre sobre los Sistemas Alimentarios
por: Otero Justo, Manuel Rodolfo, et al.
Publicado: (2021) -
Gestión de la competitividad empresarial /
por: Parra Alviz, Mercedes.
Publicado: (2019) -
Transmutación competitiva : cómo determinar y mejorar su competitividad, manual para empresarios, gobiernos y territorios /
por: Villamizar Alvargonzález, Rodrigo.
Publicado: (2011) -
Modelo para la gestión competitiva de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) comerciales ecuatorianas /
por: Quiñónez Cabeza, Manuel Ruvin.
Publicado: (2016)