Las empresas cooperativas en la transformación de los sistemas alimentarios
Se describe el papel que el sistema de empresas cooperativas desempeña en la transformación de los sistemas alimentarios en el mundo, particularmente en América Latina y el Caribe, además, aborda temáticas de las empresas cooperativas en la agricultura y la alimentación, como interventores en la eco...
Autores principales: | Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), León Frutos, Mario, Ramos, Álvaro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18589 |
Ejemplares similares
-
El comercio internacional de productos agroalimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios: contribución del IICA a la CSAA 2021
por: Programa de Comercio Internacional e Integración Regional (PCIIR), et al.
Publicado: (2021) -
Competitive strategies in community forestry: leveraging through second-tier collectie enterprises in Mexico and Guatemala
por: Tanaka, Hiroyuki
Publicado: (2014) -
Lanzamiento de mensajes hemisféricos durante la Precumbre sobre los Sistemas Alimentarios
por: Otero Justo, Manuel Rodolfo, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto Apoyo a la Modernización del Sistema Institucional Agropecuario como Factor Dinamizador de la Competitividad . Impactos de la Política Macroeconómica en la competitividad de las empresas agropecuarias Caso-Modelo Bovinos de Doble Propósito zona sur del lago de Maracaibo
por: Pacheco, Miriam, et al.
Publicado: (2021) -
Oportunidades de transformación del sistema alimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)