Las empresas cooperativas en la transformación de los sistemas alimentarios

Se describe el papel que el sistema de empresas cooperativas desempeña en la transformación de los sistemas alimentarios en el mundo, particularmente en América Latina y el Caribe, además, aborda temáticas de las empresas cooperativas en la agricultura y la alimentación, como interventores en la eco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), León Frutos, Mario, Ramos, Álvaro
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18589
Descripción
Sumario:Se describe el papel que el sistema de empresas cooperativas desempeña en la transformación de los sistemas alimentarios en el mundo, particularmente en América Latina y el Caribe, además, aborda temáticas de las empresas cooperativas en la agricultura y la alimentación, como interventores en la economía social y organización empresarial.