Suelos saludables: la base de los sistemas alimentarios sostenibles en América Latina y el Caribe. Un aporte para los debates en las Américas previos a la Cumbre sobre los Sistemas Alimentarios de las Naciones Unidas 2021

Se plantean las acciones dirigidas a mejorar la salud del suelo, ofreciendo un mayor retorno de inversión para crear y mantener sistemas agroalimentarios saludables en América Latina y el Caribe. Se plantean los agricultores como factor clave en el desarrollo de sistemas agroalimentarios sostenibles...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Montiel, Karen, Martin, Chaney St., Witkowski, Kelly, Lal, Rattan
Other Authors: Programa de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PCRG)
Format: Artículo
Language:Inglés
Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18585
Description
Summary:Se plantean las acciones dirigidas a mejorar la salud del suelo, ofreciendo un mayor retorno de inversión para crear y mantener sistemas agroalimentarios saludables en América Latina y el Caribe. Se plantean los agricultores como factor clave en el desarrollo de sistemas agroalimentarios sostenibles, equitativos y resilientes frente al cambio climático.