An analysis of food self-sufficiency in Barbados
30 páginas Miscellaneous Publication No. 277
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Lohoar, J.S |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18277 |
Ejemplares similares
-
Programa Autoproducción de alimentos frescos en Haití Pro-Huerta 2005-2008
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Mexico and the food self-sufficiency (six-year period 2006 -2012)
por: Rivera de la Rosa, Alba Rosa, et al.
Publicado: (2018) -
Women food producers in Barbados: national summary
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Women food producers in Barbados:assessment and policies
por: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
Publicado: (2021) -
Indígenas Nasa generan su propia energía
Publicado: (2024)