Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990)
El diagnóstico cubre los cinco países de la Subregión Andina, y aborda las acciones sobre los cuatro principales leguminosas comestibles que son el frijol común, el haba, la arveja y la lenteja. El diagnóstico de la producción menciona las principales zonas productoras de estas leguminosas, muestra...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18088 |
id |
RepoIICA18088 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA180882021-08-01T18:20:46Z Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) frijol Leguminosas de grano Lenteja estadísticas de producción Investigación sobre sistemas de producción agrícola Estadísticas comerciales Exportaciones Estadísticas de consumo de alimentos Importaciones Estadísticas de consumo de alimentos Competencia económica organizaciones de investigación region andina bolivia colombia ecuador peru venezuela arverja Representación Ecuador El diagnóstico cubre los cinco países de la Subregión Andina, y aborda las acciones sobre los cuatro principales leguminosas comestibles que son el frijol común, el haba, la arveja y la lenteja. El diagnóstico de la producción menciona las principales zonas productoras de estas leguminosas, muestra datos estadísticos de producción, importaciones,exportaciones y cifras de producción de los principales Departamentos, Estados o Provincias de cada país. Asimismo indica preferencias de consumo en leguminosas, su consumo per cápita y los principales canales de comercialización. El diagnóstico de investigación menciona los Institutos y Centro de Investigación que realizan trabajos sobre leguminosas. En forma paralela se señala la ubicación de estas instituciones y el número de profesionales que laboran en diversas áreas o disciplinas de investigación. 2021-07-31T19:53:32Z 2021-07-31T19:53:32Z 1989 Plan o proyecto https://repositorio.iica.int/handle/11324/18088 es application/pdf |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
frijol Leguminosas de grano Lenteja estadísticas de producción Investigación sobre sistemas de producción agrícola Estadísticas comerciales Exportaciones Estadísticas de consumo de alimentos Importaciones Estadísticas de consumo de alimentos Competencia económica organizaciones de investigación region andina bolivia colombia ecuador peru venezuela arverja Representación Ecuador |
spellingShingle |
frijol Leguminosas de grano Lenteja estadísticas de producción Investigación sobre sistemas de producción agrícola Estadísticas comerciales Exportaciones Estadísticas de consumo de alimentos Importaciones Estadísticas de consumo de alimentos Competencia económica organizaciones de investigación region andina bolivia colombia ecuador peru venezuela arverja Representación Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
description |
El diagnóstico cubre los cinco países de la Subregión Andina, y aborda las acciones sobre los cuatro principales leguminosas comestibles que son el frijol común, el haba, la arveja y la lenteja. El diagnóstico de la producción menciona las principales zonas productoras de estas leguminosas, muestra datos estadísticos de producción, importaciones,exportaciones y cifras de producción de los principales Departamentos, Estados o Provincias de cada país. Asimismo indica preferencias de consumo en leguminosas, su consumo per cápita y los principales canales de comercialización. El diagnóstico de investigación menciona los Institutos y Centro de Investigación que realizan trabajos sobre leguminosas. En forma paralela se señala la ubicación de estas instituciones y el número de profesionales que laboran en diversas áreas o disciplinas de investigación. |
format |
Plan o proyecto |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
title_short |
Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
title_full |
Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
title_fullStr |
Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
title_full_unstemmed |
Plan Anual del Tercer Año, Subprograma I- Leguminosas de Grano Diagnóstico de la Producción e Investigación (Abril 1989- Marzo 1990) |
title_sort |
plan anual del tercer año, subprograma i- leguminosas de grano diagnóstico de la producción e investigación (abril 1989- marzo 1990) |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/18088 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica plananualdelterceranosubprogramaileguminosasdegranodiagnosticodelaproduccioneinvestigacionabril1989marzo1990 |
_version_ |
1808111918598062080 |