Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)

Obra escrita en español con resumen en inglés

Bibliographic Details
Main Authors: Figueroa Zevallos, R, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Tesis
Published: IICA 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065
id RepoIICA18065
record_format dspace
spelling RepoIICA180652021-08-05T16:04:10Z Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) Figueroa Zevallos, R Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sede Central Obra escrita en español con resumen en inglés Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, aproximadamente del edificio central del IICA. En el experimento principal, los factores ácido giberélico y azúcar, se combinaron en 12 tratamientos; de estos tratamientos se hicieron 10 repeticiones con plantas a plena exposición y 10 repeticiones con plantas bajo sombra de 50% aproximadamente. Un último estudio se hizo, empleando plantas en macetas, bajo condiciones de invernadero, con el fin de observar efectos de tratamientos previos con azúcar, en la resistencia de las plantas a la sequía. 2021-07-31T15:27:30Z 2021-07-31T15:27:30Z 1959 Tesis https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
topic Sede Central
spellingShingle Sede Central
Figueroa Zevallos, R
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
description Obra escrita en español con resumen en inglés
format Tesis
author Figueroa Zevallos, R
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Figueroa Zevallos, R
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Figueroa Zevallos, R
title Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_short Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_full Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_fullStr Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_full_unstemmed Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_sort efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (coffea arábica l.)
publisher IICA
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065
work_keys_str_mv AT figueroazevallosr efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical
_version_ 1808112639136497664