Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Obra escrita en español con resumen en inglés
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Tesis |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 |
id |
RepoIICA18065 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA180652021-08-05T16:04:10Z Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) Figueroa Zevallos, R Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sede Central Obra escrita en español con resumen en inglés Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, aproximadamente del edificio central del IICA. En el experimento principal, los factores ácido giberélico y azúcar, se combinaron en 12 tratamientos; de estos tratamientos se hicieron 10 repeticiones con plantas a plena exposición y 10 repeticiones con plantas bajo sombra de 50% aproximadamente. Un último estudio se hizo, empleando plantas en macetas, bajo condiciones de invernadero, con el fin de observar efectos de tratamientos previos con azúcar, en la resistencia de las plantas a la sequía. 2021-07-31T15:27:30Z 2021-07-31T15:27:30Z 1959 Tesis https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
topic |
Sede Central |
spellingShingle |
Sede Central Figueroa Zevallos, R Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
description |
Obra escrita en español con resumen en inglés |
format |
Tesis |
author |
Figueroa Zevallos, R Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Figueroa Zevallos, R Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Figueroa Zevallos, R |
title |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_short |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_full |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_fullStr |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_full_unstemmed |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_sort |
efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (coffea arábica l.) |
publisher |
IICA |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 |
work_keys_str_mv |
AT figueroazevallosr efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical |
_version_ |
1808112639136497664 |