Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Hatos, productos cárnicos y me...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
Código QR

Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica

146 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministere des Affaires Etrangeres, París (Francia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Aspectos económicos
Mercados
Ganado de carne
Comercio internacional
Hatos
Productos de la carne
Costa Rica
Francia
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17970
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:146 páginas

Ejemplares similares

  • Manejo del hato de ganado de carne.
    por: Reyes Alvarez, L.H.
    Publicado: (2018)
  • Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
    por: Patiño Hernández, Omar, et al.
    Publicado: (2018)
  • Estudio de las características de reproducción y producción en un hato guernsey en la zona alta de Costa Rica
    por: Morales Abanto, José C.
    Publicado: (2014)
  • El mercado de la carne ovina en Nicaragua
    por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
    Publicado: (2019)
  • Evaluación reproductiva en hatos especializados en la producción de carne
    por: Restrepo Sierra, A.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...