Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Hatos, productos cárnicos y me...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
QR Code

Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica

146 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Ministere des Affaires Etrangeres, París (Francia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD)
Format: Artículo
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
Aspectos económicos
Mercados
Ganado de carne
Comercio internacional
Hatos
Productos de la carne
Costa Rica
Francia
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17970
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:146 páginas

Similar Items

  • Manejo del hato de ganado de carne.
    by: Reyes Alvarez, L.H.
    Published: (2018)
  • Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
    by: Patiño Hernández, Omar, et al.
    Published: (2018)
  • Estudio de las características de reproducción y producción en un hato guernsey en la zona alta de Costa Rica
    by: Morales Abanto, José C.
    Published: (2014)
  • El mercado de la carne ovina en Nicaragua
    by: Mayorga S, Marcelo A, et al.
    Published: (2019)
  • Evaluación reproductiva en hatos especializados en la producción de carne
    by: Restrepo Sierra, A.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...