Estudio de competitividad agropecuaria agroindustrial: productos agropecuarios no tradicionales
214 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca, Buenos Aires (Argentina), Secretaría de Programación Económica, Buenos Aires (Argentina), Posee, Jose, Estefanell, Gonzalo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17850 |
Ejemplares similares
-
Pequeños productores. Grandes Negocios El potencial Económico de los productos Agropecuarios Comercialmente no tradicionales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
por: Posse, Jose, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Comercialización de productos agropecuarios y agroindustriales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía para la exportación de productos agrícolas no tradicionales
por: Him, Calixto, et al.
Publicado: (2020)