Estudio de competitividad agropecuaria agroindustrial: productos agropecuarios no tradicionales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
214 páginas.