Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
7 páginas.
Autores principales: | Díaz, Alejandra, Santos, Fernando, Pérez, Edgardo, López, Óscar, Fernández, Wilmer, Hernández, Duilio, Pérez, Ramiro, Fernández, Wilfredo, Dera, Omega, Cruz, Tatiana, Lasso, Amanda, Cortés, Ronald, Mora, Luis, Salazar, Carlos, Rojas, Marvin, Heredia, Lorena, Aguilera, Farah, Pineda, Hassan, Coto, Álvaro, Montero, Erick |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17833 |
Ejemplares similares
-
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Informe de la Segunda Reunión de Consulta para la Armonización de Criterios en Etiquetado y Registro de Plaguicidas Area Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Publicado: (2020)