Modelo macadamia pequeño productos: análisis de sensibilidad y agregación de cuentas. Segunda parte
10 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Caro C, Jorge |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17798 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción de macadamia (Macadamia sp.) en Honduras
by: Barrientos B., Roque de J.
Published: (2016) -
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
by: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Published: (2021) -
Combate cultural y químico de las pudriciones en la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia Maiden y Betche) en Costa Rica
by: Umaña R., Gerardina, et al.
Published: (2021) -
Estudio agroeconómico del cultivo de macadamia en la zona cafetalera de Costa Rica
by: Sanarrusia Vargas, Ernesto
Published: (2014) -
Bibliografía de macadamia
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)