Modelo macadamia pequeño productos: análisis de sensibilidad y agregación de cuentas. Segunda parte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
10 páginas