Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Informe del Panel sobre Cultiv...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
Código QR

Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana

282 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Desarrollo agrícola
Cultivos alimenticios
Nutrición humana
Investigación agraria
Representación Guatemala
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17370
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:282 páginas

Ejemplares similares

  • El sorgo en la alimentación humana.
    por: Cepeda Orjuela, R.
    Publicado: (2018)
  • Importancia de la soya en la alimentación humana.
    por: Valencia Ramírez, R.A.
    Publicado: (2018)
  • Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
    por: Correa O., Hemán
    Publicado: (2016)
  • Leptospirosis humana.
    Publicado: (2018)
  • La papa en la alimentación humana y animal.
    por: Castro C, E., et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...