Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
282 páginas
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17370 |
Similar Items
-
Los bulos de la nutrición /
by: Herrero, Miguel,
Published: (2024) -
Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central
by: Saunders, Joseph, et al.
Published: (2014) -
Curso de producción de los principales cultivos alimenticios del Distrito de Zapotitán : Identificación y formulación de tecnologías de producción de cultivos alimenticios para pequeños agricultores del Distrito de Riego y Avenamiento N°1 , Zapotitán
by: Mendoza, Alirio Edmundo, et al.
Published: (2020) -
Plan de transferencia de tecnología sobre nutrición.
by: Téllez Sánchez, José de J.
Published: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018)