Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
282 páginas
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17370 |
Ejemplares similares
-
Los bulos de la nutrición /
por: Herrero, Miguel,
Publicado: (2024) -
Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central
por: Saunders, Joseph, et al.
Publicado: (2014) -
Curso de producción de los principales cultivos alimenticios del Distrito de Zapotitán : Identificación y formulación de tecnologías de producción de cultivos alimenticios para pequeños agricultores del Distrito de Riego y Avenamiento N°1 , Zapotitán
por: Mendoza, Alirio Edmundo, et al.
Publicado: (2020) -
Plan de transferencia de tecnología sobre nutrición.
por: Téllez Sánchez, José de J.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018)