Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
282 páginas
Main Authors: | La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17370 |
Similar Items
-
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
by: Correa O., Hemán
Published: (2016) -
Leptospirosis humana.
Published: (2018) -
La papa en la alimentación humana y animal.
by: Castro C, E., et al.
Published: (2018)