Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Producción de hortalizas
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Producción de hortalizas
Código QR

Producción de hortalizas

300 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Casseres, E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 2021
Materias:
HORTALIZAS
VEGETALES
MANEJO DEL CULTIVO
VARIEDADES
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
VEGETABLES
LYCOPERSICON ESCULENTUM
Representación Perú
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17050
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:300 páginas

Ejemplares similares

  • Evaluación del germoplasma mejorado de hortalizas del banco de germoplasma del Centro de Vegetales del Mundo (AVRDC) y CATIE en la Región de Trifinio
    por: Ortiz Alcántara, Indira S.
    Publicado: (2017)
  • Informe anual de progreso 1990B-1991A :programa de hortalizas.
    Publicado: (2018)
  • Efecto de la aplicación de diferentes abonos orgánicos y fertilizantes químicos en la producción de tomate (Lycopersicum sculentum Mill) en una zona del departamento de Nariño.
    por: Cháves J, G.E., et al.
    Publicado: (2018)
  • Prácticas agrícolas para manejar plagas de hortalizas
    por: Carballo, M.
    Publicado: (2014)
  • Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...