Determinación del Índice de Madurez y Capacidad de Conservación en 6 Variedades de Durazno
182 páginas.
Main Authors: | Chirinos Lozada, Leandro, Universidad Mayor de San Simón, Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina - PROCIANDINO., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16782 |
Similar Items
-
Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
by: Arias Rojas, L.G.
Published: (1993) -
Manejo poscosecha en durazno y ciruelo
by: Herrera Heredia, C. A.
Published: (2006) -
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
by: Prado B., Julia K.
Published: (2014) -
Manejo post-cosecha y comercialización del durazno (Prunus persica (L.) Batsch)
by: Ramírez Fajardo, Jesús, et al.
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de frutales: durazno
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018)