Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
104 páginas digital
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina-PROCIANDINO, Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT), Beingolea, Luis, Manrique, Antonio, Valdez M., Américo, Sánchez, Hugo, Sevilla, Ricardo, Rivas Villamizar, Nelson |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16680 |
Ejemplares similares
-
Zonificación ecológica en respuesta al cambio climático para especies forestales relevantes para restauración en Costa Rica y sus zonas semilleras
por: Lizana Rojas, Sandy Brillith
Publicado: (2014) -
Diversidad botánica identificada y reconocida en los sistemas de producción agropecuarios en el bajo Cauca Antioqueño
por: Santana Rodríguez, Marta Oliva, et al.
Publicado: (2018) -
Estado del arte sobre el conocimiento de razas, monitoreo y control de la roya del café en los países de PROMECAFÉ
por: Virginio Filho, Elias de Melo, et al.
Publicado: (2021) -
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
por: Azurdia Pérez, César, et al.
Publicado: (2024) -
Construcción colectiva de la biodiversidad urbano rural en el territorio de la localidad de Suba :producto 1: base de conocimiento sobre biodiversidad en el territorio urbano rural de la localidad de Suba
por: Ruíz, Febe Lucía, et al.
Publicado: (2018)