id RepoIICA16680
record_format dspace
spelling RepoIICA166802025-05-19T03:52:28Z Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III Beingolea, Luis Manrique, Antonio Valdez M., Américo Sánchez, Hugo Sevilla, Ricardo Rivas Villamizar, Nelson Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) Elección de especies Manejo del cultivo Cultivo Maíz Diversidad genética (como recurso) Investigación agraria Transferencia de tecnología Representación Ecuador 104 páginas digital Posee cuadros y figuras. La biblioteca cuenta con 3 volúmenes. Contiene: Importancia del maíz en la Región Andina. Composición química y usos industriales del maíz. El maíz en la alimentación humana. El maíz en la alimentación animal. Maíces de alta calidad protéica. Calidad comercial del maíz. Este documento es el tercer volumen, una amplia de la razón del ser del maíz en nuestros campos de cultivo, la agroindustria, la empresa agrícola y en la mesa familiar. Su contenido confronta estadísticas y reseña de resultados de investigaciones sobre su composición química y demás condiciones que favorecen sus usos en la alimentación humana, animal e industrial. En forma global, se analiza su importancia, como componente del desarrollo sostenible, en consideración a la competitividad y equidad. 2021-05-31T00:47:19Z 2021-05-31T00:47:19Z 1991 Plan o proyecto https://hdl.handle.net/11324/16680 es Experiencias en el cultivo de maíz en el área Andina: Volúmenes 1-3 application/pdf Quito, Ecuador IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Elección de especies
Manejo del cultivo
Cultivo
Maíz
Diversidad genética (como recurso)
Investigación agraria
Transferencia de tecnología
Representación Ecuador
spellingShingle Elección de especies
Manejo del cultivo
Cultivo
Maíz
Diversidad genética (como recurso)
Investigación agraria
Transferencia de tecnología
Representación Ecuador
Beingolea, Luis
Manrique, Antonio
Valdez M., Américo
Sánchez, Hugo
Sevilla, Ricardo
Rivas Villamizar, Nelson
Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
description 104 páginas digital
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Beingolea, Luis
Manrique, Antonio
Valdez M., Américo
Sánchez, Hugo
Sevilla, Ricardo
Rivas Villamizar, Nelson
format Plan o proyecto
author Beingolea, Luis
Manrique, Antonio
Valdez M., Américo
Sánchez, Hugo
Sevilla, Ricardo
Rivas Villamizar, Nelson
author_sort Beingolea, Luis
title Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
title_short Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
title_full Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
title_fullStr Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
title_full_unstemmed Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
title_sort experiencias en el cultivo de maíz en el área andina: volumen iii
publisher IICA
publishDate 2021
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16680
work_keys_str_mv AT beingolealuis experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
AT manriqueantonio experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
AT valdezmamerico experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
AT sanchezhugo experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
AT sevillaricardo experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
AT rivasvillamizarnelson experienciasenelcultivodemaizenelareaandinavolumeniii
_version_ 1842257987361570816