Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones

Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y...

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Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tijerina, Mary, Smith, Michelle, Cordero Peña, Ana Marisa, Cornell, Jason
Format: Seminario web
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16462
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spelling RepoIICA164622022-11-24T02:46:44Z Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tijerina, Mary Smith, Michelle Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y productos agricolas frescos del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos. Michelle Smith, representante del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos. En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus siglas en inglés) destinados a expertos latinoamericanos, productores y a todo el público que desee acceder a la información. El foco principal de los webinars está en la Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos, desde los antecedentes que dan origen a la norma, son revisadas cada una de las Subpartes que la componen, mencionando los requisitos regulatorios establecidos y los principales riesgos a controlar. En forma complementaria y buscando apoyar aún más a los productores y expertos, se presentan los temas de inspecciones a las fincas y cómo abordarlas, y la descripción de los procesos de importación, inspección de las importaciones y dónde es posible encontrar información adicional en los sitios de FDA. 2021-05-16T20:31:20Z 2021-05-16T20:31:20Z 2021-05-12 Seminario web https://repositorio.iica.int/handle/11324/16462 es Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA https://player.vimeo.com/video/526395120 104 min image/png Estados Unidos
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Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
description Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y productos agricolas frescos del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos. Michelle Smith, representante del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos.
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