Las bases de datos agroalimentarias y de ciencias relacionadas en internet
Este documento presenta una breve introducción a internet, su funcionamiento y servicios que ofrece, también presentan las bases de datos en forma sintética, la información que contienen los organismos que la avalan y las características técnicas de los datos, se hace referencia a los diversos servi...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16367 |
Ejemplares similares
-
Base de datos sobre café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las bases de datos del sector agropecuario en la Argentina: características principales y mecanismos de acceso
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Establecimiento del Herbario Virtual Paul C. Standley (EAP), Escuela Agrícola Panamericana
por: Ardaya L., Boris M., et al.
Publicado: (2014) -
Anteproyecto de organización del sistema nacional de información en ciencias agropecuarias
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Base de datos sobre plaguicidas con énfasis en Centroamérica (PLAG-CA)
por: García, J.E
Publicado: (2020)