Las bases de datos agroalimentarias y de ciencias relacionadas en internet - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta una breve introducción a internet, su funcionamiento y servicios que ofrece, también presentan las bases de datos en forma sintética, la información que contienen los organismos que la avalan y las características técnicas de los datos, se hace referencia a los diversos servicios, se explica el uso de algunas herramientas para la búsqueda.