Caracterización de la cadena productiva de miel en El Salvador
El presente documento de “Caracterización de la Cadena Productiva de Miel en El Salvador” recoge información relativa a la situación actual de esta actividad, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Para las instituciones públicas y organizaciones privad...
Autores principales: | Mayorga Cerón, José Héctor, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16323 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La gobernanza de la cadena productiva del sector apícola en el contexto del cambio climático en el municipio de Aldama, Chiapas, México
por: Huacash Pale, Sebastián
Publicado: (2018) -
Análisis económico de tecnologías promovidas por el PAF - cadenas productivas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Plan estratégico 2019-2022 de la Asociación Cooperativa de Comercialización, Ahorro y Crédito de los Apicultores de Chalatenango de R.L. (Acopidecha), El Salvador
por: Zúñiga Lemus, José C.
Publicado: (2019)