Buenas prácticas agrícolas: eje estratégico de nuestra competitividad futura
Esta publicación responde a una iniciativa enmarcada en el proyecto de cooperación técnica Diseño de regímenes regulatorios para atributos de valor de productos agroalimentarios, correspondiente al convenio suscrito entre la Subsecretaría de Agricultura y el IICA, cuyo objetivo es cooperar técnicame...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16299 |
Sumario: | Esta publicación responde a una iniciativa enmarcada en el proyecto de cooperación técnica Diseño de regímenes regulatorios para atributos de valor de productos agroalimentarios, correspondiente al convenio suscrito entre la Subsecretaría de Agricultura y el IICA, cuyo objetivo es cooperar técnicamente en el establecimiento del Sistema Nacional de Menciones de Calidad, mediante la definición de roles del sector público y privado desde la perspectiva de la normalización técnica |
---|