Buenas prácticas agrícolas: eje estratégico de nuestra competitividad futura

Esta publicación responde a una iniciativa enmarcada en el proyecto de cooperación técnica Diseño de regímenes regulatorios para atributos de valor de productos agroalimentarios, correspondiente al convenio suscrito entre la Subsecretaría de Agricultura y el IICA, cuyo objetivo es cooperar técnicame...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16299
Descripción
Sumario:Esta publicación responde a una iniciativa enmarcada en el proyecto de cooperación técnica Diseño de regímenes regulatorios para atributos de valor de productos agroalimentarios, correspondiente al convenio suscrito entre la Subsecretaría de Agricultura y el IICA, cuyo objetivo es cooperar técnicamente en el establecimiento del Sistema Nacional de Menciones de Calidad, mediante la definición de roles del sector público y privado desde la perspectiva de la normalización técnica