El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
262 páginas. ilust.
Autores principales: | Ureña, Pedro, Rodríguez, César O, Lizarazo Murillo, Luis José, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16235 |
Ejemplares similares
-
Bases para la clasificación y envases normalizados del aguacate en Colombia
por: Padilla Nova, A., et al.
Publicado: (2014) -
Clasificación de malezas de arroz en la zona de Yopal, Casanare.
por: Arias Navarro, V.H., et al.
Publicado: (2018) -
Mercadeo, acondicionamiento y almacenamiento de productos durables
por: Gaviria L, Jaime, et al.
Publicado: (2021) -
Clasificación de los medios de comunicación.
por: Arévalo Arteaga, Manuel B.
Publicado: (2018) -
Clasificación del algodón: un arte.
por: Barrero de Lozano, Blanca Elena
Publicado: (2018)