Phytophthora Palmivora del Cacao y su Control
22 páginas. Series Materiales de enseñanza de café y cacao 12
Autores principales: | Tollenaar, D, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16022 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014) -
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Phytophthora palmivora in flower cushions, old infected pods and leaves of cacao plants
por: Manco, G.R.
Publicado: (2014) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
por: Phillips Mora, W, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de fungicidas en el control de la podredumbre negra de la mazorca (Phytophthora palmivora (Butler) Butler.) del cacao (Theobroma cacao L.) en Costa Rica
por: Chonlong Macías, Lino E.
Publicado: (2014)