Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao

12 páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 08.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958., Quesnel, V.C
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16021
id RepoIICA16021
record_format dspace
spelling RepoIICA160212021-04-28T18:56:56Z Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958. Quesnel, V.C CACAO FERMENTACION BIOQUIMICA COLOR COTILEDONES CALIDAD Representación Costa Rica 12 páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 08. Se da una descripción de los cambios bioquímicos y de coloración que ocurren en los cotiledones del cacao durante el curado. Bajo condiciones favorables de fermentación, aparece un anillo pardo el sexto día, el cual puede apreciarse en el cotiledón cortado, y la aparición de este anillo se propone como un índice para determinar el fin de la etapa de fermentación. 2021-04-28T00:12:48Z 2021-04-28T00:12:48Z 1958 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16021 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic CACAO
FERMENTACION
BIOQUIMICA
COLOR
COTILEDONES
CALIDAD
Representación Costa Rica
spellingShingle CACAO
FERMENTACION
BIOQUIMICA
COLOR
COTILEDONES
CALIDAD
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958.
Quesnel, V.C
Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
description 12 páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 08.
format Libro
author Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958.
Quesnel, V.C
author_facet Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958.
Quesnel, V.C
author_sort Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
title Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
title_short Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
title_full Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
title_fullStr Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
title_full_unstemmed Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
title_sort un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
publisher IICA
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16021
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecienciasagricolasiica unindiceparaladeterminaciondelfindelaetapadefermentacionenelcuradodelcacao
AT 7conferenciadelcacaopalmiracolombia1319jul1958 unindiceparaladeterminaciondelfindelaetapadefermentacionenelcuradodelcacao
AT quesnelvc unindiceparaladeterminaciondelfindelaetapadefermentacionenelcuradodelcacao
_version_ 1808111458211332096