Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
12 páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 08.
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IICA
2021
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RepoIICA160212021-04-28T18:56:56Z Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 7. Conferencia del Cacao Palmira (Colombia) 13-19 Jul 1958. Quesnel, V.C CACAO FERMENTACION BIOQUIMICA COLOR COTILEDONES CALIDAD Representación Costa Rica 12 páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 08. Se da una descripción de los cambios bioquímicos y de coloración que ocurren en los cotiledones del cacao durante el curado. Bajo condiciones favorables de fermentación, aparece un anillo pardo el sexto día, el cual puede apreciarse en el cotiledón cortado, y la aparición de este anillo se propone como un índice para determinar el fin de la etapa de fermentación. 2021-04-28T00:12:48Z 2021-04-28T00:12:48Z 1958 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16021 es application/pdf IICA |
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