El mejoramiento del cacao
10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Wilson, J |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 |
Similar Items
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
by: Gómez Cuervo, Pedro León
Published: (2018) -
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
by: Morera, J, et al.
Published: (2021) -
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Avances en mejoramiento varietal.
by: Martínez R, César P.
Published: (2018) -
Herencia del número de óvulos por ovario en Theobroma cacao L.
by: López Báez, O, et al.
Published: (2021)