El mejoramiento del cacao
10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 |
id |
RepoIICA15992 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA159922021-04-27T23:36:12Z El mejoramiento del cacao Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Wilson, J THEOBROMA CACAO FITOMEJORAMIENTO VARIACION GENETICA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO CRUZAMIENTO METODOS DE MEJORAMIENTO Representación Costa Rica 10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04. Este documento presenta técnicas para el mejoramiento del cacao para la resistencia a enfermedades, la sección del material de cruzamiento. 2021-04-27T17:09:22Z 2021-04-27T17:09:22Z 1958 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
THEOBROMA CACAO FITOMEJORAMIENTO VARIACION GENETICA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO CRUZAMIENTO METODOS DE MEJORAMIENTO Representación Costa Rica |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO FITOMEJORAMIENTO VARIACION GENETICA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO CRUZAMIENTO METODOS DE MEJORAMIENTO Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Wilson, J El mejoramiento del cacao |
description |
10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Wilson, J |
author_facet |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Wilson, J |
author_sort |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
title |
El mejoramiento del cacao |
title_short |
El mejoramiento del cacao |
title_full |
El mejoramiento del cacao |
title_fullStr |
El mejoramiento del cacao |
title_full_unstemmed |
El mejoramiento del cacao |
title_sort |
el mejoramiento del cacao |
publisher |
IICA |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecienciasagricolasiica elmejoramientodelcacao AT wilsonj elmejoramientodelcacao |
_version_ |
1808111240363376640 |