Proyecto para la producción controlada de Cachama en Marandua
200 páginas.
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA-PNCA
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/15911 |
Similar Items
-
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.2
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
Published: (2020) -
Ceba de cachama: proyecto.
by: Varón M, Gloria Amparo
Published: (2018) -
Caracterización del cultivo comercial del camarón marino (Penaeus spp.), y su impacto en los ecosistemas de manglar análisis de tres estudios de caso: Honduras, Costa Rica y Panamá
by: Tejada Ramírez, J.C.
Published: (2014)