Proyecto para la producción controlada de Cachama en Marandua
200 páginas.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA-PNCA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/15911 |
Ejemplares similares
-
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
por: Santana Acevedo, Isabel María.
Publicado: (2013) -
Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
Publicado: (2020) -
Ceba de cachama: proyecto.
por: Varón M, Gloria Amparo
Publicado: (2018) -
Caracterización del cultivo comercial del camarón marino (Penaeus spp.), y su impacto en los ecosistemas de manglar análisis de tres estudios de caso: Honduras, Costa Rica y Panamá
por: Tejada Ramírez, J.C.
Publicado: (2014)