Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
vol.4: 231 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (INIAA) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15677 |
Similar Items
-
Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia
Published: (2024) -
Efecto del empadre posparto y posdestete sobre el tamaño y peso de la camada en cuyes
by: Chauca, L
Published: (2020) -
Petit guide pratique pour l'éleveur de porcs N.1
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Influence of glycolic, oxidative, and mixed metabolism on growth in swine skeletal muscle
by: Silva H., Maria J.
Published: (2024) -
Bibliografía sobre colonización en América Latina
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2020)