Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
vol.4: 231 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (INIAA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15677 |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
por: Chafla Moina, Ana Lucía.
Publicado: (2012) -
Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores
por: Rendón Ocampo, Claudia Patricia
Publicado: (2024) -
Efecto del empadre posparto y posdestete sobre el tamaño y peso de la camada en cuyes
por: Chauca, L
Publicado: (2020) -
Petit guide pratique pour l'éleveur de porcs N.1
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Bibliografía de bibliografías ecuatorianas : 1885-2010 /
por: Hamerly, Michael T.
Publicado: (2013)